猫 怖い .Neko Kowaii.Anime - Шаг в жизнь

Объявление

猫 怖い .Neko Kowaii.Anime-Шаг в жизнь.Аниме-ролевая.
Администрация:

Yume(Юме); Subaru(Субару)

Модераторы:

...^Идет набор^...

Рейтинг::

MS-13
NC-21
GE - 100%
Важно:Следите за рейтингом и допускаемым возрастом!
https://anime-club.info/top100/

Погода и время в ролевой:

---

Новости:
Ролевая только что открылась,но на ней ещё ничего нет,а точнее поэтому на ней ничего нету.Но это быстро исправимо!Гости вы просто регистрируйтесь,а те,кто уже зарегистрирован заполняйте анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 猫 怖い .Neko Kowaii.Anime - Шаг в жизнь » ☆История☆ » История Какусиго Ясэи

История Какусиго Ясэи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромная куча различных аудиокассет, которые если включить, то можно услышать звонкий и детский голос Ясэи...

0

2

*взял косету, нажал кнопку и, слабо улыбнувшись начал говорить*

"Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.
- Я буду плакать о тебе, - вздохнул Лис.
- Ты сам виноват, - сказал Маленький принц. - Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
- Да, конечно, - сказал Лис.
- Но ты будешь плакать!
- Да, конечно.
- Значит, тебе от этого плохо.
- Нет, - возразил Лис, - мне хорошо... Люди забыли истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил."

де Сент Экзюпери "Маленький принц"

0

3

"Прикажите любить..."

Начало жизни
"Меня зовут Какусиго Ясэи, мое имя дословно переводиться, как "дикий ребенок"... я - неко.
Я родился седьмого июля (07. 07.) - какая глупая шутка... жестокая ирония, что такой счастливый день и такой... такой неправильный я... Вопреки всем сказаниям и легендам, я родился ни на рассвете, ни в грозовую ночь... я родился вечером, а именно в 19 часов 25 минут. Роды прошли спокойно, по край не мере так говорят, мать и ребенок чувствовали себя хорошо... все было нормально... нормально, если не считать, что у нового Какусиго были кошачьи уши и хвост.
Спустя день состоялся семейный совет, на котором было решено оставить мне жизнь и прикрепить "ярлык" - животного.
-Он всего лишь зверь... глупая тварь... скотина. Он никогда не заговорит. - так сказал мой дядюшка Какусиго Мэкура, спустя несколько лет, я вновь услышал похожую фразу, но давайте вернемся к повествованию..."

*проверил кассету*
"Около пяти лет я жил на правах домашнего питомца... меня оберегали, а я любил, это было самое лучшее и счастливое время в моей жизни, если не считать мое знакомство с Виктором-сама... (отвлекся ^.^')
Когда я сказал свое первое слово - "хвост", мое благородное семейство не очень-то встревожилось, считая, что я всего лишь копирую, как попугай, одного из старших детей. Но спустя еще совсем немного времени, я начал говорить целыми, связанными смыслом предложениями - это не то, что испугало моих родичей, это ввергло их вы полный шок. И всего за мгновение я из любимца превратился в тварь... обидно и страшно...
Меня переселили в подвал. Кроватью мне служил мешок с сухой травой, едой - вода, а развлечением - вечные побои и насмешки. Я начал стремительно терять вес, превращаясь из домашнего котика в облезлого уличного котенка... даже сейчас, спустя столько лет, я вещую меньше, чем тогда...
Потянулись однообразные серые будни... один день ни чем не отличался от другого, казалось, это никогда не кончиться. Мне было уже семь лет, но я до сих пор не умел, ни писать, ни читать (если честно, то я и сегодня с трудом пишу детским подчерком и читаю по слогам). Я думал, что это никогда не кончиться и искал способы по быстрей закончить свое жалкое существование, а ведь мне было всего СЕМЬ, спасением в этом ужасе мне стало старенькое лезвие, что кто-то давным-давно забыл в подвале - мне до дрожи нравилось вырезать на себе какие-нибудь символы и узоры, но только не сильно, так слегка... это скрасило мое пребывание в "темнице" на довольно долгое время, а затем вновь наступила тишина и скука.
Я помню свой девятый день рождения... мне подарили диктофон, старенький подержанный диктофон и несколько кассет... как же я был счастлив, я до сих пор помню как колотилось мое сердце.. няяяя
Дождь, пение птиц, ветер, голоса, смех и слезы - я записывал все, что только можно, ведь для меня это было музыкой... музыкой жизни... но кассеты кончились, и вновь воцарилась скука и тишина, пока однажды мне не удалось сбежать, правда мой побег длился не более десяти минут, я даже не успел подняться по лестнице, что вела из подвала, как меня вновь затолкали в него. Меня били долго и сильно, словно желая выбить сердце и надежду, а вместо них всадить камень и ненависть, в какой-то мере им это удалось.
Скрипнула дверь, моя рука сжала лезвие, что через несколько минут кромсало мое тело, заставляя кровь литься водопадом на грязный пол... было больно, но не более секунды... зачем я это сделал? чего добивался? наверно, я хотел получить каплю сострадания и жалости, но услышал в ответ лишь жестокий смех и полные яда слова:
- Вы только посмотрите, что он сделал. - грубый и холодный голос, который, кажется, принадлежал дядюшке Мэкуро, просто врезался в сознание и, заставляя инстинктивно сжаться в комочек. - мы ненавидим тебя и ты... ты тоже себя ненавидишь.- дверь с грохотом закрылась, и комната вновь погрузилась в темноту...
Я долго зализывал раны - до сих пор помню этот металлический вкус...
Я сбежал от Какусиго... это было так неправильно... так волшебно... так глупо и почему-то легко..."

*нажал на кнопку "стоп"*

0

Вы здесь » 猫 怖い .Neko Kowaii.Anime - Шаг в жизнь » ☆История☆ » История Какусиго Ясэи